Jadwal FINAL Piala Dunia 2010 Afrika Selatan

Jadwal FINAL Piala Dunia 2010 World Cup

Date
Time
Match
Stadium
12 Juli 2010
01:30

Inilah jadwal pertandingan sepakbola Piala Dunia 2010 di Afrika Selatan Juara pertama dan runner. So pasti acara laga penutupan perebutan titel bergengsi ini akan dilangsungkan di Soccer City Afrika Selatan tanggal 12 Juli 2010 serta aksi pahlawan mereka dapat disaksikan di RCTI / Global pukul 1:30 dinihari. Berikut daftar negara negara yang pernah mendapat posisi ke-1 dan ke-2 pada even Piala Dunia FIFA World Cup sebelumnya.

FIFA World Cup: 1930 di Uruguay
FIFA World Cup: 1934 di Italia
  • Juara ke-1: Italia
  • Juara ke-2: Czechoslovakia
FIFA World Cup: 1938 di Perancis
  • Juara ke-1: Italia
  • Juara ke-2: Hungaria
FIFA World Cup: 1950 di Brazil
FIFA World Cup: 1954 di Switzerland
FIFA World Cup: 1958 di Swedia
  • Juara ke-1: Brazil
  • Juara ke-2: Swedia
FIFA World Cup: 1962 di Chilli
  • Juara ke-1: Brazil
  • Juara ke-2: Czechoslovakia
FIFA World Cup: 1966 di England
FIFA World Cup: 1970 di Mexico
FIFA World Cup: 1974 di Jerman Barat
FIFA World Cup: 1978 di Argentina
FIFA World Cup: 1982 di Spain
FIFA World Cup: 1986 di Mexico
FIFA World Cup: 1990 di Italia
FIFA World Cup: 1994 di Amerika Serikat
FIFA World Cup: 1998 di Perancis
FIFA World Cup: 2002 di Korea Republic & Japan
FIFA World Cup: 2006 di Jerman
FIFA World Cup: 2010 di Afrika Selatan
  • Juara ke-1:
  • Juara ke-2:
Jadwal Piala Dunia

Prediksi Piala Dunia World Cup 2010

Berita Piala Dunia World Cup 2010

Iklan

12 Tanggapan

  1. […] Baharudin Taufiq Rizkytata Tinggalkan sebuah Komentar LAGA sepak bola FIFA World Cup 2010 babak FINAL antara: BELANDA Vs SPANYOL siapakah yang menang? Sesuai jadwal pertandingan di babak final kedua […]

  2. prediksis saya sih belanda soalnya dia tidak sombong atau meremehkan lawan shg hati hati bermain total football serta menjaga konsitensi

  3. […] Vs Spanyol Posted on Juli 9, 2010 by ridwansyah LAGA sepak bola FIFA World Cup 2010 babak FINAL antara: BELANDA Vs SPANYOL siapakah yang menang? Sesuai jadwal pertandingan di babak final kedua […]

  4. Yang bkalan juara di FIFA World Cup 2010 yakni SPANYOL ,….,
    ,,,.pREdiksi Spain vs Jerman { 2-1},..

  5. semoga belanda menang hadapi urugay ?

  6. final mnurut gue belanda vs jerman !!!
    tp gue lbih optimis jerman yang bkalan jd pmenang !!!!

  7. spanyol juara 1
    belanda juara 2

  8. Bursa Taruhan 8 BESAR Juara Piala Dunia 2010

    WilliamHill
    1. Brasil 3,50
    2. Spanyol 3,75
    3. Argentina 5,50
    4. Jerman 7.50
    5. Belanda 8,00
    6. Uruguay 17,00
    7. Ghana 41,00
    8. Paraguay 51,00

    BWin
    1. Brasil 3,50
    2. Spanyol 3,75
    3. Argentina 5,25
    4. Jerman 7,00
    5. belanda 8,00
    6. Uruguay 19,00
    7. Ghana 41,00
    8. Paraguay 41,00

    BetUS
    1. Brasil 9-4
    2. Spanyol 9-4
    3. Argentina 7-2
    4. Jerman 7-1
    5. Belanda 7-1
    6. Uruguay 14-1
    7. Paraguay 35-1
    8. Ghana 35-1

    Prediksi Hasil Pertandingan 8 Besar (Seperempatfinal)

  9. Live report: hasil piala dunia
    uruguay vs korsel 2-1. Sekali lagi Lous Suarez mencetak gol pada menit ke 80.

  10. @aan: haha iya, gak sabaran siapa juaranya.

  11. walah udah ngebahas final aja ini

    Final Piala Dunia 2010: Inggris vs Spanyol

  12. Juara I ………. BRAZIL
    Juara II ……… ARGENTINA
    Juara III …….. PORTUGAL

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s