Download Antivirus Smadav 2010 Rev. 8.1 Terbaru

Info Antivirus (scBS) — Salah satu antivirus terbaik Lokal Indonesia, Smadav, baru saja merilis versi update anti virusnya yakni  Smadav 2010 Rev. 8.1. Antivirus teranyar ini diperkuat dengan penambahan database 100 virus baru, Smadav Virus Scanner Engine terbaru (SmadEngine.dll), dan tentu saja full kompatibel dengan Windows Vista & Windows 7.

Smadav selama ini memfokuskan kinerja antivirus untuk proteksi dan pembersihan tuntas virus-virus lokal yang menyebarluas di Indonesia. Smadav 2010 Rev. 8 dirilis dengan kelengkapan fitur-fitur seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav. Kemudian Smad-Ray yang bertugas melakukan scan flashdisk secara otomatis.

Menurut pengakuan pengembangnya, Smadav 2010 diklaim memiliki kestabilan yang baik apalagi bila penggunaannya digabung dengan antivirus internasional. Hal ini dikarnakan Smadav didesain khusus untuk virus lokal.

Pertanyaan dasarnya adalah mengapa Anda sebaiknya menggunakan Smadav 2010? Jawabannya adalah Smadav Antivirus mempunyai kelebihan ekstra seperti:

  • Teknologi SmaRTP, SmaRT-Protection
  • Teknologi Smad-Behavior
  • Teknologi Smad-Lock
  • Scanner pintar (Intelligence)
  • Cleaner Dokumen Terinfeksi
  • Pembersihan & perbaikan (1500 value) Registry
  • Update terbaru di setiap Revisi
  • Senjata Manual sangat mudah digunakan
  • GRATIS
  • Portable dan support OS Windows 2000/XP/Vista/7

Nah, bila Anda tertarik untuk mencoba anti virus ini, silakan baca informasi dan download langsung dari website pengembangnya disini: http://smadav.net/

Testimonial keberhasilan Smadav seperti dikutip dari website smadav.net:

  • Deni Ardiansyah : "makasih ya Smadav antivirus lokal. Para teknisi komputer lebih banyak menyukai antivirus Smadav"
  • Cah Bagus : "klo ane tertarik ama smadav dari temen ane yg udah make duluan, awalnya sih ga percaya, ternyata setelah nyoba ada yg berbeda dengan smadav yg ternyata tidak seperti AV lokal lainnya … kemampuannya merecovery file bekas virus + registry serta RTP nya yg ringan dan cepat, mengunci USB Flash disk itulah yg membuatku memakainya dan ku"kawin" kan ama antivirus impor"
  • Felix Wahyu : "bagus bgt bro, antivirus lokal yg sangat disarankan…."
  • aodoy : "wew..langsung ada konfirmasi klo mw digabung ma kaspersky, n gak crash cuy siippppppp mantaaabbb…"
  • Gidtta Rwanda : "sblum pke smadav,laptop q tu sring bngt brmasalah. gara2 VIRUS klo transfer data. tp udah pke smadav. EVERYTHING IS EASY. virus2 jauh denkkkkk"
  • harboot "Antivirus Indonesia paling ringan dan cepat, buktikan sendiri kehebatannya.. "
  • Matri Soni : "Mantap…smadav…aku cinta produk negeri sendiri…terus berkarya untuk memberikan yang terbaik bagi negeri…Bravo Smadav…"

Berita Lainnya:

Iklan

4 Tanggapan

  1. makasih infonya mas…
    ijin menuju ke TKP ya…

  2. baru saja saya konek internet langsung ada info update smadav…

    okley kawan,makasih ya..

  3. semakin maju aja nih

  4. smdav rev 8.1 plus crack langsung aja kesini :

    http://kidzoom.wordpress.com/2010/03/07/smadav-8-1-with-crack/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s